petites recettes faciles
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petites recettes faciles
Roulades de boeuf aux saucisses
Catégorie : Viande et charcuterie
Rubrique : Plat Principal
Quantité :
4 personnes
Ingrédients :
4 tranches de rumsteak de 150 gr
50 gr de lard fumé
la chair de 4 petites saucisses crues
1/4 litre de bouillon de viande
1/8 de litre de vin blanc sec
60 gr de pain de mie rassis trempé dans 1/4 de litre de lait chaud.
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 oeuf
1 courgette et 1 poireau coupés en bâtonnets et blanchis
2 oignons émincés
marjolaine, persil, beurre
sel, poivre
Préparation :
Faire revenir le lard, la chair de saucisse, les oignons dans du beurre, ajouter le persil, le pain, l'oeuf, le sel, le poivre et terminer par les légumes. Bien mélanger le tout.
Etaler la farce sur les tranches de rumsteak badigeonnées de moutarde, poser la saucisse, rouler le tranches et les maintenir au moyen de piques en bois.
Faire revenir les roulades dans une braisière, ajouter la marjolaine et le reste d'oignons, arroser de vin et de bouillon et braiser à feu doux pendant 50 min.
Oter les roulades et passer la sauce au chinois, réduire et servir en nappant les roulades.
Catégorie : Viande et charcuterie
Rubrique : Plat Principal
Quantité :
4 personnes
Ingrédients :
4 tranches de rumsteak de 150 gr
50 gr de lard fumé
la chair de 4 petites saucisses crues
1/4 litre de bouillon de viande
1/8 de litre de vin blanc sec
60 gr de pain de mie rassis trempé dans 1/4 de litre de lait chaud.
1 cuillère à soupe de moutarde de Dijon
1 oeuf
1 courgette et 1 poireau coupés en bâtonnets et blanchis
2 oignons émincés
marjolaine, persil, beurre
sel, poivre
Préparation :
Faire revenir le lard, la chair de saucisse, les oignons dans du beurre, ajouter le persil, le pain, l'oeuf, le sel, le poivre et terminer par les légumes. Bien mélanger le tout.
Etaler la farce sur les tranches de rumsteak badigeonnées de moutarde, poser la saucisse, rouler le tranches et les maintenir au moyen de piques en bois.
Faire revenir les roulades dans une braisière, ajouter la marjolaine et le reste d'oignons, arroser de vin et de bouillon et braiser à feu doux pendant 50 min.
Oter les roulades et passer la sauce au chinois, réduire et servir en nappant les roulades.
Re: petites recettes faciles
maintenant on en doute plus que tu est un fin gourmet!
manquerais plus que tu nous trouve une recette avec de la viande de chat! mèèè non je plaisante
manquerais plus que tu nous trouve une recette avec de la viande de chat! mèèè non je plaisante
marie- Nombre de messages : 13
Date d'inscription : 29/09/2007
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